Новости
29 декабря 2017, 09:18

Двойной наезд стоил жизни

Один человек погиб и 9 получили ранения в авариях на дорогах Дзержинска.

18 декабря на проспекте Чкалова а/м ВАЗ-21 114, сдавая задом, задел женщину, стоявшую на парковке. Пострадавшей потребовалась медицинская помощь. В тот же день на проспекте Циолковского под колесами а/м «Киа Спортейдж» оказался 21-летний парень, перебегавший дорогу в неустановленном месте. Чуть раньше в районе Гнилицких Двориков произошла авария с участием трех машин. Все участники аварии остались живы, но получили телесные повреждения. Вечером 22 декабря на автодороге г. Дзержинск — Обход г. Н.Новгород автоледи, управляя а/м «Тойота Раф 4», сбила пожилого мужчину, которого повторно переехала машина ВАЗ-211 440. От полученных травм пострадавший скончался. 23 декабря около 4 часов вечера на бульваре Мира отечественная легковушка сбила пенсионерку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Наш корр.

«Всем ремня!»

ОГИБДД управления МВД России по г. Дзержинску информирует, что в декабре осложнилась ситуация с обеспечением безопасности междугородных автобусных перевозок. В первой половине месяца в регионе произошло 3 ДТП с участием междугородных автобусов. В результате 2 человека погибли и 41 человек получил телесные повреждения. Большое количество пострадавших обусловлено тем, что пассажиры пренебрегли ремнями безопасности. В связи с этим в Нижегородской области, в том числе и в Дзержинске, будут проводиться целевые мероприятия «Всем ремня!». Уже на этой неделе сотрудники ОГИБДД проведут целенаправленную оперативно-профилактическую операцию «Ремень безопасности», направленную на пропаганду безопасности дорожного движения, а также на выявление водителей и пассажиров, в том числе междугородных автобусных перевозок, пренебрегающих во время движения т/с пристегиваться ремнем безопасности.

Каникулы — время для порядка

ОГИБДД управления МВД России по г. Дзержинску информирует, что в период с 25.12.2017 по 08.01.2018 на территории г. Дзержинска проводятся комплексные оперативно-профилактические мероприятия «Правопорядок — Каникулы». Мероприятия проводятся в целях обеспечения охраны общественного порядка, предупреждения и пресечения правонарушений в общественных местах, в местах отдыха детей в период проведения праздничных мероприятий; предупреждения и пресечения правонарушений со стороны несовершеннолетних и молодежи в местах массового отдыха граждан; противодействия распространению наркотических, психотропных средств и курительных смесей, содержащих психоактивные вещества, в молодежной среде, а также выявления детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и оказания им всех видов помощи.

Не попади в «Трубу»

29 декабря в Дзержинске пройдет рейд «Труба». Как всегда, сотрудники ГИБДД будут массово проверять водителей на предмет выявления нарушений, связанных с управлением транспортом лицами, находящимися в состоянии опьянения. При выявлении данных правонарушений сотрудники ГИБДД проведут необходимые административные процедуры, предусмотренные действующим законодательством. Госавтоинспекция рекомендует гражданам с пониманием отнестись к действиям полицейских и напоминает о необходимости выполнения их законных требований. ОГИБДД УМВД России по г. Дзержинску предлагает лицам, которые не в состоянии обеспечить выполнение требований правил дорожного движения, отказаться от поездок за рулем транспортных средств.

Наш корр.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg