Новости
24 октября 2017, 20:07

ХК «Торпедо». Не думай о моментах свысока…

Имея все шансы победить омский «Авангард», хоккеисты «Торпедо» не преуспели в реализации голевых моментов и уступили сопернику — 1:2 (1:0, 0:1, 0:1).

Активное начало в исполнении «Торпедо» позволило болельщикам уже на третьей минуте матча вскочить со своих мест в радостном порыве. Михаил Смолин успешно сыграл на добивании после броска Виктора Балдаева и открыл счет — 1:0. Эта шайба придала подопечным Петериса Скудры дополнительной энергии и уверенности, после чего команда не раз могла увеличить свой отрыв. Активно вписался в игру дебютировавший в официальных матчах за «Торпедо» Ян Муршак , но его броску после индивидуального выхода к воротам не хватило точности. Мог во второй раз за сезон огорчить свою бывшую команду Денис Паршин , однако за Доминика Фурха сыграла штанга.

Старались не выпускать инициативу из рук нижегородцы и после перерыва. В целом с задачей команда справлялась, однако секундная потеря концентрации привела к весьма неприятным последствиям. Заигравшись в атаке, хоккеисты «Торпедо» пропустили контрвыпад «Авангарда», завершившийся шайбой Александра Пережогина — 1:1.

В третьем периоде каждая из команд могла рассчитывать на победу, а в итоге вновь напомнило о себе старое спортивное правило: «не забиваешь ты — забивают тебе». За упущенный выход «два в одного» омичи наказали нижегородцев голом Ильи Михеева , отыграть который торпедовцы уже не смогли — 1:2.

Свой следующий домашний матч «Торпедо» проведет 25 октября. Соперником нашей команды станет ханты-мансийская «Югра». Начало матча — в 19:00. Билеты доступны на официальном сайте клуба, в кассах «Нагорного» и Дворца спорта имени Виктора Коноваленко, а также на портале kassir.ru .

Торпедо (Нижегородская обл.) — Авангард (Омская обл.) — 1:2 (1:0, 0:1, 0:1). 23 октября. Нижний Новгород. КРК «Нагорный». 4700 зрителей. Судьи: В. Гашилов (Пермь), Н. Акузовский (Тольятти); Е. Антонов, Д. Пономарёв (оба — Челябинск). Торпедо: Галимов; Сергиенко — Кундратек, Муршак — Тичар — Даугавиньш; Желдаков — Григорьев, Столяров — Галузин — Паршин; Балдаев — Медведев, Смолин — Мозер — Жуков; Фактуллин — Родионычев, Лазарев — Грачёв — Костицын. Голы: 1:0 — Смолин (Балдаев) — 2:32, 1:1 — Пережогин (Чудинов, Семёнов) — 34:27, 1:2 — Михеев (Медведев, Кошелев) — 56:51. Штраф: 2 (командный штраф — 2) — 8. Андрей Скабелка (главный тренер «Авангарда»): — Мы предполагали, как будет играть соперник. Перед матчем с нами «Торпедо» проиграло дома «Барысу», поэтому было ясно, что команда устроит серьезное давление и нанесет много бросков по воротам. Где-то перетерпели, где-то помог Фурх. Возможно, у «Торпедо» шансов было больше. Определяющим стал выход «два в одного» в концовке. Фурх оставил нас в игре и дал возможность добыть победу.

Петерис Скудра (главный тренер «Торпедо»): — Хороший матч, кроме большинства, где наши ведущие игроки должны исполнять лучше. В остальном ребят упрекнуть не в чем. Моментов создали много, несколько раз бросали в упор. Увы, подвела реализация, о которой мы говорим весь год. Против такой мощной и организованной команды моменты создавать очень непросто, однако нам это сегодня удалось. Увы, в завершении атак наше мастерство не было идеальным, да и Фурх помог сопернику. Тем не менее, это был очень хороший матч, который обидно проигрывать. Увы, такое бывает.

ХК Торпедо Нижний Новгород — официальный сайт хоккейного клуба

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg